Оксана в окружении флоксов, монарды и лилийДобрый день! Меня зовут Оксана,  и я являюсь не только Вашей покупательницей, но и участницей прошлогоднего конкурса. Поэтому узнав о новом конкурсе, не смогла не поучаствовать!

За год много чего изменилось – у меня появился самый главный цветочек – родилась доченька, но мое увлечении садовыми растениями осталось прежним. В этом году у меня появились новые фавориты среди садовых многолетников – сортовые флоксы и дельфиниумы. Кстати, Монарда и лилииподарок от вашего магазина в прошлом конкурсе – флокс Red Riding Hood оказался редким красавчиком огненно-красной расцветки ( на фото). Оказывается мир флоксов такой многообразный! Кроме того, что они шикарно и длительно цветут, у них еще и потрясающий аромат! А благодаря новым сортам, флоксы уже не кажутся простыми деревенскими Дельфиниум Magic Dark Blue цветами.

Отдельный разговор и предмет моей гордости – гибридные дельфиниумы из Новой зеландии. Махровые цветки и огромный размер – все соседи были в шоке)). Хотя уход за ними был, как за обыкновенными дельфиниумами.

Свои любимые уголки в саду я стараюсь окружить также и пряными травами. МалинаАроматных растений у меня уже собралась целая коллекция! Сортовые тимьяны, орегано, лаванда, несколько сортов мяты, шалфея, агастахе, монарды… всего не перечислить! Пряные травы можно назвать изюминкой моего сада – ведь они присутствуют практически в каждом цветнике и очень хорошо сочетаются как между собой, так и с другими растениями – лилиями, флоксами, розами, кустарниками.

А плодовые кустарники в нашем саду дарят не только красоту, но иЛофант анисовый урожай. Посмотрите на черную малину «Кумберленд» — она образовала настоящую стену от соседей, сплошь усыпанную ягодами! Ягоды очень сладкие, ведь это не ежевика, а настоящая малина, хоть и другого привкуса. Залог хорошего урожая – своевременный полив и прореживание кустов. Даже зимой побеги малины очень украшают сад – они сизо-сиреневого цвета.

Спасибо большое коллективу магазина  за шикарный ассортимент – ведь благодаря вам всегда можно пополнить свои коллекции в саду!

Оксана, г.Киев

Сад Оксаны выращенный с любовью!

Оставить комментарий