лофант анисовыйЯ мечтатель, я верю в идеальный мир, и стремлюсь окружать себя красотой! К счастью у меня есть загородный дом и чудесный сад. Созерцание натуральных расцветок и удивительных форм растений меня вдохновляют. Я увлекаюсь фотографией, особенно интересны макро съемки цветов, когда как будто заглядываешь во внутрь крокусыцветка, ищешь другой взгляд. Фото крупных планов растений часто встречаю в декоре интерьеров. И сам стараюсь сделать оригинальные фото цветов.

     Мне нравится самому выращивать растения с луковиц, саженцев. Цветы ведь как дети. Чем больше любви им отдаешь, тем больше красоты они дарят в ответ. С цветочным магазином Flowers Love я знаком уже пару лет. Начинал с простого – с луковиц крокусов. Это самые первые весенние цветы. Осень посадил пару десятков луковиц и в феврале получил результат. Так удивительно  — в саду еще лежит снег, а они уже расцветают. Лучше всего их фотографировать рано утром, когда еще сохранились капли росы, они придают особого очарования этим миниатюрным растениям.

            Посадил клубнику, ягодные кусты. Очень нравится моей семье желтая малина сорта Утренняя роса – крупные ягоды и очень вкусная.

            От пряных растений жена в восторге. У нас большая их коллекция! Каждый год пополняем новыми сортами мяты, в этом году купили новинки  — мяту Сhocolate, лофант анисовый, пару сортов орегано и липпию Freshman (ее еще называют вербеной лимонной – аромат потрясающий, сейчас это фаворит среди пряных растений в нашей семье, нравится всем!). Кстати, я больше ни в одном цветочном магазине не встречал большего ассортимента саженцев пряных растений, чем у вас! Спасибо за уникальные сорта и хорошее качество!

Уже начинают цвести шаровидные хризантемы — наше украшение осеннего сада!

Николай, г. Киевмалина

Оставить комментарий